Máquina De Cozinhar A Vácuo (Sous Vide) 25 Litros

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Máquina De Cozinhar A Vácuo (Sous Vide) 25 Litros
– Capacidade do depósito: 25 litros
– Termóstato regulável: 25 – 95 ºC (precisão 0,1ºC)
– Temporizador: 0 – 99 horas (divisão 1 min)
– Tensão: 230 V
– Potência: 1200 W
– Dimensões do depósito: 325x530x200 (LxPxA) mm
– Dimensões: 370x675x290 (LxPxA) mm

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Descrição

Características técnicas
– Panela de vácuo profissional compacta para sous-vide.
– Com a máquina sous-vide profissional pode preparar receitas únicas com carne, peixe e ovos, previamente embalados em vácuo e submersos em água a uma temperatura constante, podendo adicionar especiarias, líquidos aromáticos como azeite, vinagre ou caldo de carne. A este processo chama-se cozedura a vácuo a baixa temperatura, muito semelhante à cozedura em banho-maria, mas mais profissional porque o tempo e a temperatura são totalmente controlados, o que mantém todos os sucos e nutrientes, criando uma fusão de texturas e sabores surpreendentes, que não se consegue com a cozedura tradicional.
– Fabricado em aço inoxidável.
– Painel de controlo intuitivo e fácil de utilizar com visor digital.
– Com regulador independente de tempo e temperatura.
– Funcionamento silencioso, muito silencioso.
– Com torneira de descarga para esvaziar o depósito de água.
– Inclui suporte vertical para colocar no interior 6 sacos de vácuo (sacos não incluídos) de 20 cm. de altura máxima.
– Base robusta com 4 pés de borracha para um apoio firme.

Dados técnicos
– Capacidade do depósito: 25 litros
– Termóstato regulável: 25 – 95 ºC (precisão 0,1ºC)
– Temporizador: 0 – 99 horas (divisão 1 min)
– Tensão: 230 V
– Potência: 1200 W
– Peso: 15 kg
– Dimensões do depósito: 325x530x200 (LxPxA) mm
– Dimensões: 370x675x290 (LxPxA) mm

Informação adicional

Peso15 kg